Aviso de Privacidad

CT Internacional del Noroeste S.A. DE C.V., con domicilio fiscal en Guerrero 168, Colonia Centro, en la ciudad de Hermosillo, Sonora, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.





Fines de uso de información recabada


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: • Solicitar alta • Solicitar servicios y/o productos • Informar sobre promociones, actividades y/o eventos • Evaluar calidad en el servicio De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: • Mercadotecnia o publicitaria • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:


Sus datos podrán ser proporcionados a terceros limitativamente refiriendo a fabricantes y/o proveedores de CT Internacional del Noroeste que mantengan una relación lícita y ética de negocios, para efectos de Marketing, siempre con las limitaciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


En caso de que usted desee acceder, rectificar sus datos, hacer ejercicio de sus derechos ARCO, solicitar información acerca del tratamiento de sus datos y/o de los procedimientos para el ejercicio de los derechos previamente mencionados y/o ser removido de la base de datos de CTOnline.mx, podrá en cualquier momento (a menos que se encuentre en alguno de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley aplicable), solicitar la baja de sus datos mediante correo por electrónico a contacto@ctin.com.mx o por escrito en cualquiera de nuestras sucursales.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.




Notificación de cambios al aviso de privacidad


El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de CT Internacional del Noroeste S.A. DE C.V. o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet https://ctonline.mx, Guerrero 168, Colonia Centro, Hermosillo, Sonora.



Fecha de la última actualización: 29 de Septiembre 2016

Cargando